Ароматерапия для здоровья и красоты в домашних условиях

Ароматерапия используется народами разных стран на протяжении многих веков, ведь влияние ароматов на состояние и самочувствие человека известно давно. Натуральные запахи растений и фруктов способны поднять настроение и помогают расслабиться после тяжелого дня. В этой статье мы расскажем, какими свойствами обладают ароматы в продуктах от Craft Cosmetics:
1) Апельсин - яркий аромат, помогает снять депрессию и страхи, бодрит, снимает напряжение в мышцах, в странах Италии, Греции и Испании считается афродизиаком. Утром Вам поможет взбодриться мыло «Апельсиновый фреш», а вечером для снятия напряжения примите ванну с бомбочкой «Апельсин с корицей»
2) Грейпфрут - свежий и сочный аромат. Усиливает кровообращение в конечностях, нормализует жировой обмен в клетках кожи, выводит токсины. Масло грейпфрута используется в скрабе для тела «Грейпфрут» и косметическом мыле. 
3) Лаванда – расслабляет, помогает бороться с депрессией и бессонницей. Применяется при переутомлении и истощении организма. Лаванда используется в таких продуктах как, мыло «Орхидея и Лаванда», кондиционер для тела «Лаванда», а так же бомбочки для ванны. Релаксация и восстановление сил с ароматом лаванды поможет вам обрести чувство покоя и защищенности.
4) Кофе – снижает утомляемость, оказывает тонизирующий эффект, к тому же это признанный афродизиак. Натуральный кофе входит в состав скраба для тела «кофе Бейлиз» и кондиционера для тела «Кофейный соблазн», а так же бомбочки для ванны «Капучино». 
5) Манго – запах спелого манго снимает стресс, помогает при недосыпании и переутомлении. Укрепляющее действие манго можно ощутить в мыле и сахарном скрабе для тела «Манговый сок», а так же бомбочки для ванны «Манго» и кондиционере для тела.
6) «Клубника» - аромат этой ягоды улучшает общее самочувствие и настроение, дает прилив жизненных сил. Это аромат можно встретить в скрабе и кондиционере для тела «Клубника со сливками», а так же бомбочке для ванны «Клубника».
7) Календула - экстракт этого растения входит в состав твердого шампуня для волос от Craft Cosmetics. Аромат календулы обладает успокаивающим эффектом, помогает при переутомлении и стрессе.
Надеемся, что этот небольшой обзор поможет Вам определиться с выбором аромата и продукта. Это лишь часть в арсенале наших средств, весь перечень продуктов можно посмотреть на нашем сайте. Так же Вы можете написать нам, и мы поможем Вам подобрать средства, для ухода исходя из Ваших пожеланий.
 


  • Сайт
  • Товары