Как избавится от целлюлита с помощью кондиционера для тела от Craft Cosmetics?

Кондиционер от Craft Cosmetics многофункциональное средство способное заменить Вам половину косметических продуктов. Его используют и по прямому назначению и как крем для рук, как масло для кончиков волос и наконец, как твердые духи!
Это чудо - кондиционер способен на многое! 
 Сегодня Мы расскажем, как можно избавится от апельсиновой корки в домашних условиях при регулярном массаже с кондиционером для тела. 
Для этого после теплого душа разотрите кондиционер между ладоней. Полученное масло наносите на кожу и не дожидаясь впитывания, начинайте массаж. 
Медленными, плавными движениями постепенно, наращивая силу давления и интенсивность. Не надавливайте на кожу слишком сильно, процедура не должна приносить боль и дискомфорт. Все движения проводятся снизу вверх для улучшения тока лимфы.
 Начните с поглаживаний ладонью или кончиками пальцев, затем немного усильте давление и слегка растирайте кожу. Следующий этап – разомните кожу захватите небольшой участок, немного сожмите пальцами, слегка оттените и помассируйте. Завершить массаж можно похлопывающими движениями.
Такой массаж достаточно проводить по 20-30 минут 2-3 раза в неделю для видимых результатов. В конце процедуры кондиционер впитается в кожу, увлажняя ее маслами Ши, кокоса и полезными экстрактами. Ваша кожа получает необходимое питание, уходит отечность, подтягиваются мышцы. Нежный аромат кондиционера сохраняется на коже 2-3 часа! Это потрясающее средство для красоты кожи. 
Заказать кондиционер для тела можно в нашем магазине.


  • Сайт
  • Товары