Обзор косметики на осень. Часть 3.

Мы продолжаем знакомить Вас с ассортиментом нашей продукции. Сочные ароматы и люксовый уход за кожей и волосами! Итак, в этом обзоре:

  • Сахарный скраб «Сбор красных ягод» - ароматный скраб с омолаживающим эффектом. Скраб содержит масло семян клюквы оказывающее омолаживающее, антиоксидантное и увлажняющее действие, а также масло семян малины. Масло семян малины обладает восстанавливающими, противовоспалительными, увлажняющими, защитными и регенерирующими свойствами. Оно возвращает мягкость, эластичность и увлажненность коже, благодаря своей способности создавать естественный липидный барьер и удерживать влагу в коже.
  • Твердый шампунь "Алоэ" - содержит витамин Е и экстракт Алоэ, он прекрасно промывает волосы и придает блеск. 
  • Кондиционер для тела «Клубника со сливками» - увлажняет и питает кожу. Он обладает нежным ароматом клубники и держится на коже несколько часов. Это многофункциональное средство можно использовать как лосьон после душа, крем для рук, твердые духи и масло для волос.
  • Крафтовое мыло «Жасмин» - источает женственный округлый аромат цветущего Жасмина. Глубокий, синий цвет мыла разбавлен в неповторимом дизайне молочными и небесными тонами. Оно обеспечивает увлажнение и бережное очищение кожи.
  • Крафтовое мыло "SPA коктейль" - мягко очищает кожу и имеет освежающий аромат соленого океана. Аромат свежего бриза и соленых брызг океана соединяются в этом мыле. Этот запах освежает и возвращает силы.

Полный обзор смотрите на видео: