Обзор крафтовой косметики. Ароматерапия.

В сегодняшнем видео мы познакомим Вас с некоторыми из продуктов от Craft Cosmetics.

Уникальный парфюмированный скраб "Ангелы" нежно отшелушивает верхний слой кожи, усиливая кровообращение в тканях. Наслаждайтесь ароматерапией с великолепным ароматом скраба!

Красивое, трехцветное мыло с 3-D дизайном в виде разводов "Орхидея и Лаванда" нежно очищает кожу. Это мыло имеет сложный дизайн, состоящий из нескольких оттенков, переплетающихся в неповторимом узоре. Мыло ручной работы уникально тем, что второго такого нет ни у кого! Цветочный аромат, сочетающий сладкие и свежие ноты, напоминает о роскоши. Мыло можно использовать ежедневно, оно подходит для любого типа кожи. Это утонченное мыло станет прекрасным подарком для девушки. 

Красивое двухцветное мыло “Сакура” бережно очищает кожу. Нежный аромат розовых лепестков в этом мыле восхищает! Аромат распускающихся цветков вишни уносит нас в Японию, где ранней весной празднуют цветение Сакуры. Обновляющий, аромат вечной юности и романтичной любви источает это мыло. Переливы розового и красного смешиваются в дизайне этого мыла ручной работы. Мягкая формула мыла бережно очищает и увлажняет Вашу кожу. Оно подходит для ежедневного использования и любого типа кожи.

Бомбочка для ванны «Абрикос». Прекрасный летний аромат Абрикоса придется по вкусу тем, кто любит сладкие и фруктовые ароматы. Измельченные кусочки фрукта входят в состав бомбочки. Аромат Абрикоса воодушевляет и расслабляет вас! Бомбочка образует много пены под струей воды. Пока Вы наслаждаетесь ароматом и воздушной пеной, добавки входящие в состав ухаживают за вашей кожей. Удовольствие обеспечено!

Бомбочка для ванны "Нина Ричи". Аромат классических духов Нина Ричи - это роскошное наслаждение в Вашей ванной. Женственный и прекрасный запах раскрывается, когда бомбочка растворяется в теплой ванне. Нежная пена добавляет наслаждения, а полезные добавки ухаживают за кожей! 

Полный обзор смотрите на видео.