Обзор натуральной крафтовой косметики. Часть 4.

Продолжаем изучать ассортимент продуктов от Craft Cosmetics. Сегодня в нашем обзоре:

Сахарный скраб «Грейпфрут» с тростниковым сахаром увлажняет и выравнивает кожу, выводя лишнюю жидкость и усиливая кровообращение. Входящие в состав скраба, масло кокоса и масло какао восстанавливают и питают кожу. Благодаря эфирному маслу Грейпфрута, скраб имеет яркий аромат, тонизирует и обладает антистрессовым эффектом.

Кондиционер для тела «Свежая клюква» на основе масел какао, кокоса и Карите.  Аромат средства освежающий, кисло-сладкий держится на коже несколько часов. Эфирное масло клюквы – имеет высокое содержание антиоксидантов и ценных омега-кислот, обладает выраженным восстанавливающим и омолаживающим воздействием.
Кондиционер для тела быстро впитывается в кожу, удобен в использовании, хранении и экономичен.
Это потрясающий продукт для кожи! Вы полюбите его с первого применения и уже не сможете обходиться без него.

Бомбочка для ванны «Козье молоко». Сливочный и теплый аромат этой бомбочки покоряет с первого раза. Оставьте заботы за порогом ванной, только нега и наслаждение окружают вас! Невесомая округлая пена наполняет ванну ароматом нежности и заботы. Кожа заметно смягчается и свежеет после ванны с этим маленьким волшебным шаром. В центре бомбочки сокрыты овсяные хлопья.

Бомбочка для ванны «Донна Каран». Запах вечной весны и свежести в аромате этой бомбочки делает ее желанной. Элегантный и свежий запах стал классикой и не выходит из моды. Купание с этой бомбочкой дарит беззаботность и радость, а полезные добавки ухаживают за кожей. Это нужно испытать каждой девушке!

Полный обзор смотрите на видео:

Возможно, Вам будет интересно: Обзор крафтовой косметики. Часть 3.