Обзор натуральной крафтовой косметики. Часть 6.

В этом обзоре Вы сможете поближе рассмотреть продукты от Craft Cosmetics. 

Сахарный скраб «Мед с молоком» - этот скраб создан на основе тростникового сахара, содержит масла какао,кокоса и масло Ши, а также натуральный пчелиный мед. Он обладает нежным медовым ароматом с легкой сливочной ноткой. 

Кондиционер для тела «Малина и Ежевика» - это универсальное средство для питания кожи. Формула на основе масел какао, кокоса и масла Ши ухаживает за кожей. Масло малины и масло ежевики хорошо увлажняет и подтягивает кожу. Легкий, ягодный аромат этого средства напоминает о теплом беззаботном лете.

 

Десертный аромат с нотами миндальных орешков, пряностей и сливок наполняет ванну атмосферой тепла и уюта. Ласковая пена укроет ванну как одеяло. Погрузитесь в атмосферу комфорта и релаксации с бомбочкой для ванны «Амаретто».
 
Бомбочка для ванны «Алоэ-вера» - прекрасное средство для купания, подходит тем, кто любит легкость и свежесть в уходе за кожей. Ванна с этой бомбочкой расслабляет и восстанавливает силы.
 
Нежное мыло "Апельсиновый фреш", отлитое вручную, с 3D дизайном из долек апельсина и ароматом апельсинового сока, мягко и бережно очищает кожу. 


Освежающее двухцветное мыло “Лимон и Лайм” с 3D дизайном нескольких лимонных долек. Свежий аромат лайма дополняет запах сочного лимона в этом мыле ручной работы.

 

Крафтовое мыло «SPA-Коктейль» - мягко очищает кожу и имеет освежающий аромат соленого океана. Аромат свежего бриза и соленых брызг океана соединяются в этом мыле. Этот запах освежает и возвращает силы. 

 

Крафтовое мыло «Пина Колада» - прекрасно очищает кожу и обладает сладким, летним ароматом коктейля из ананаса, кокоса и сливок.