Почему за крафтовой косметикой будущее?

Все мы знаем, что самая красивая и удобная обувь отшивается на заказ, а самый ласковый и нежный свитер связан вручную. Сейчас появляется все больше малых «ремесленных» брендов изготавливающих продукцию ограниченными сериями под конкретные желания клиентов, будь то сумки или изделия ручной вязки. Чем же такой бренд лучше частного мастера?
Налаженное производство и штат работников, болеющих за свое дело, позволяют выпустить больше продукции высшего качества, чем изготовит один человек. Такие марки не гонятся за количеством в ущерб качеству, репутация важнее, поэтому большинство клиентов постоянные. Нет нужды в обширной и дорогой рекламе (сарафанное радио работает всегда). Помимо этого, весь товар бренда Craft Cosmetics имеет необходимые сертификаты качества, которыми пренебрегают частные мастера. Отсутствие надоедливой рекламы, качественный сервис и особое отношение к клиенту - вот что отличает небольшие бренды ремесел. Особый контроль за сырьем и материалами помогает конечному продукту получить эксклюзивное качество! 
Все мы устали от агрессивной и навязчивой рекламы принуждающей нас покупать в больших магазинах посредственный товар по завышенным ценам. Ситуация сейчас дошла до того, что цены в магазине и у малых брендов различаются менее чем на 20%, а качество продукта стоит на разных уровнях. Все больше людей выбирают качество и продуманность, вместо известной марки и легкой доступности. Удовольствие и польза от применения побеждают скорость покупки. Малых брендов одежды и обуви уже достаточно много на рынке, но Craft Cosmetics - первая марка крафтовой косметики в России. Мы любим людей и создаем продукты на каждый день!


  • Сайт
  • Товары