Шикарные волосы. Советы стилистов.

 Влияние волос на внешний вид сложно переоценить. Магия их так сильна, что простое изменение цвета или длины способно полностью преобразить нас! Как же заставить волосы работать на вас? Есть 4 параметра, на которые нужно обратить внимание:

  1. Длина волос. Казалось бы здесь все просто! Чем длиннее, тем красивее. На самом деле это не так. Одна и та же длинна волос, скажем, в 60 см на каждой девушке смотрится по-разному. Высокой девушке такая длина будет по локоть, а миниатюрной ниже талии. Тут важен рост и пропорции. Длинные волосы ниже талии не стоит носить девушкам с короткими ногами и маленьким ростом. Так же длина, не красит девушек с тонкими волосами, особенно это заметно при движении. Оптимальная длина зависит и от возраста, после 40 лет слишком длинные волосы старят. 
  2. Состояние волос. Если ваши волосы повреждены или неудачно окрашены, то лучше их подстричь. Более короткие волосы выглядят лучше, чем длинные, но в плохом состоянии. Это не те сантиметры, что страшно потерять. Так же важен блеск волос. Девушка с блестящими волосами визуально выглядит моложе. Этот трюк постоянно используют звезды Голливуда при выходе в свет. 
  3. Цвет волос. Цвет волос так же очень коварен. Сейчас в моде естественность и окрашивание волос не обязательно будет работать на Вас. Сплошной цвет черный или белый без бликов и переливов не идет практически никому и уместен лишь в тематическом образе. Окрашивание в очень светлый цвет смотрится выигрышно только при хорошем качестве волос и наличие блеска. Сухие волосы смотрятся неухоженно и портят вид. Локально черный цвет идет молодым. Если на лице есть признаки старения, черный лишь подчеркнет возраст. В случае, если вам нравятся темные волосы, добавьте теплых бликов - это освежает. Теплые оттенки волос омолаживают, в то время как, холодные идут лишь молодым лицам. Эксперименты с трендовыми оттенками лучше оставить молодежи. Цвета «баклажан» и «махагон» в 2018 году дешевят образ. 
  4. Прическа. Объем волос добавляет привлекательности образу. Более короткие и объемные волосы выглядят лучше, чем длинные, но без объема. Для придания объема можно пользоваться специальными щипцами или слегка начесать. Желательно избегать прямого пробора в прическах, в лице каждого человека есть асимметрия, и прямой пробор это подчеркнет. Визуально объем может добавить окрашивание с бликами, например: балаяж, калифорнийское мелирование, шатуш. 

Мы собрали для Вас всю самую актуальную информацию от ведущих экспертов в окрашивании, косметологов и стилистов. Волосы неотъемлемая часть нашего образа, воспользуйтесь полученными знаниями и сияйте ярче!


  • Сайт
  • Товары