Вместе мы сделаем этот мир добрее!

На дворе 2018 год, технологии шагнули далеко вперед, а тем временем огромное количество известных и крупных брендов косметики все еще проводят тестирование своей продукции на животных.
Этика в современном косметическом бизнесе еще мало распространена. Тесты на животных не только аморальны, но и крайне жестоки. Несчастные зверьки страдают и получают увечья от этих опытов. Все это делается для того что бы получить очередной протокол исследований. Ежегодно в лабораториях гибнет более сотни миллионов животных при проверке бытовой химии, косметических продуктов и лекарств. Все это происходит еще и потому, что в таких продуктах много различных химических соединений и как они себя проявят на живом организме неизвестно. 
Первой страной, где запретили тесты на животных, стала Великобритания в 2002 году, а в 2009 запретили их проведение во всем Евросоюзе. С 2013 года Совет Европы ввел запрет на торговлю косметическими продуктами, прошедшими испытания на животных. В России еще разрешены опыты над животными.
Крафтовая косметика основана на натуральных маслах и экстрактах, не содержит сложных или не проверенных химических соединений. Продукция Craft Cosmetics сертифицирована и безопасна для применения. Наша косметика не тестируется на животных. Мы выпускаем косметику для здоровья и удовольствия людей, в ней нет места для боли и страданий живых существ. Будьте с нами, вместе мы сделаем этот мир добрее!


  • Сайт
  • Товары