Наступила осень, и настало время пересмотреть свой уход за кожей. В летнее время наша кожа подвергалась интенсивному воздействию солнечных лучей, что вызывало повышенную активность сальных желез. В прохладное время кожа нуждается в дополнительном питании и увлажнении. Световой день идет на убыль, а кожа начинает испытывать на себе стресс, вызванный перепадами температуры между помещениями и холодным воздухом улицы. К тому же, летнее изобилие свежих витаминов во фруктах и овощах уже закончилось и стоит добавить витаминов и минералов в свой рацион.

Осенний ветер и влажность наносит коже урон и она начинает шелушиться, возникают воспаления, к тому же в помещении уже скоро включат отопление, которое будет способствовать обезвоживанию кожи.
В этот непростой период кожу спасут натуральные масла в уходе. Масла кокоса, Ши и какао увлажняют, а так же создают защитный барьер на коже. Используйте кондиционер для тела от Craft Cosmetics, каждый раз после душа в качестве завершающего ухода. Он легко наносится, содержит все необходимые коже масла и быстро впитывается, оставляя нежный аромат и ощущение комфорта и защищенности. Так же, в осенний период следует защитить руки от сухости и холодного ветра. Носите перчатки для защиты рук на улице, а в качестве ухода можно на ночь использовать кондиционер для тела от Craft Cosmetics, как крем-маску для рук. Масла в его составе восполняют дефицит влаги и устраняют воспаления, эффект от такой процедуры виден уже на следующее утро! Также, не забывайте баловать себя приятными ритуалами красоты, так Вы убережете себя от осенней депрессии. Пусть осень приносит Вам только радость и наслаждение!